les plats du jour près de chez vous
Mercredi 20 Septembre 2017
acces professionnel
RESTAURANT
code postal ou une ville
Une valeur est requise.
2 lettres éxigée
Gamme de prix désirée
Type de cuisine
Date de service

Type de cuisine
Restaurant
Gastronomique
Restaurant l'Apibo
01 55 34 94 50
31, Rue Tiquetonne 75002 Paris
"Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h30"

Veuillez patienter pendant le chargement de la carte...



Services :
Parking
Paiements acceptés
Carte bleueAmerican expressChèques déjeunerTicket restaurantChèques vacances
Langues parlées
English spoken

votes: 2.4/5 (208 votants)

Réservez une table Restaurant l'Apibo
par téléphone 01 55 34 94 50 ou cliquez ICI par email
Remplissez le formulaire, un email sera envoyé au restaurateur
type de réservation
Nombre de convives* Une valeur est requise.Format non valide.
Date prévue* Une valeur est requise.
heure
Vos précisions
Civilité
Nom* Une valeur est requise.
prénom* Une valeur est requise.
Raison Sociale
Votre email* Une valeur est requise.Format non valide.
Téléphone Une valeur est requise.Format non valide.
Recopier ces chiffres verification image, type it in the box Une valeur est requise.Format non valide.
 
          * Champs obligatoires

  • 1 FORMULE(S)
service du
12/10
2014
Déjeuner19.00€
Entrée + plat OU plat + dessert
Servi le midi
Une entrée au choix dans cette rubrique
Le Risotto
A la courge, carottes, grains de riz soufflé, shropshire
La Saint-Jacques
La Saint-Jacques
La courge
En soupe, potiron, ravioles de blanc de volaille, oignon rouge
La Suggestion du Chef
Selon l’arrivage du marché
Un plat au choix dans cette rubrique
Les Saint-Jacques
Snackées, fondue d’épinards, mousseline aux agrumes
Les Joues de Veau
Confites dans leur jus, salsifis, oignon botte
Le Pigeon +5€ au menu
Rôti, racines de persil en purée, potimarron, grué cacao
La Tourte
Croûte feuilletée, légumes de saison, gnocchis à la mimolette
Le Bar
Cuit sur lit de gros sel, riz noir vénéré, sauce tandoori, caviar d’aubergine
La Suggestion du Chef (+ 5€ au menu)
Selon l’arrivage du marché
Un dessert au choix dans cette rubrique
Le Chocolat
Parfait glacé praliné, sauce chocolat, mousse oncteuse, biscuit breton
La Poire
Pochée dans un sirop léger, cake aux marrons, éclats d’amandes
La Pomme
Confite au four, biscuit crumble gingembre, crème vanille
La Mangue. (+3€ au menu)
Biscuit moelleux à la mangue, mousse chocolat blanc, râpure d’agrumes
Les Fromages (+ 4€ au menu)
Fromages affinés de la fermette Montorgueil, bouquet de mesclun
PRIX NETS
 
Les informations affichées sur ce site sont sous l'entière responsabilité du restaurateur.   Espace professionnel Inscription visiteur Désinscription visiteur Vos favoris aumenu.fr mobile FAQ Conditions d'utilisation

 

  Contact : aumenu@aumenu.fr Contact technique : tech@aumenu.fr Service publicité : pub@aumenu.fr Rejoignez-nous avec :