les plats du jour près de chez vous
Mardi 23 Mai 2017
acces professionnel
RESTAURANT
code postal ou une ville
Une valeur est requise.
2 lettres éxigée
Gamme de prix désirée
Type de cuisine
Date de service

Type de cuisine
Restaurant
Gastronomique
Auberge Nicolas Flamel
01 42 71 77 78
51, rue de Montmorency 75003 Paris
"Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir"

Veuillez patienter pendant le chargement de la carte...


Transformer la réalité banale en fiction poétique, miraculeuse, et parfaire la matière. Telle est l’alchimie.
L’Auberge de Nicolas Flamel, version 2013, se place pleinement dans l’histoire de cette maison et de son fabuleux créateur :
tradition, oui, mais également sa transformation pour mieux l’exprimer selon les codes d’aujourd’hui.

Services :
Zone wifiClimatisation
Paiements acceptés
Carte bleueAmerican expressChèques déjeunerTicket restaurantChèques vacances
Langues parlées
English spokenEspañol hablado

votes: 2.2/5 (212 votants)

Réservez une table Auberge Nicolas Flamel
par téléphone 01 42 71 77 78 ou cliquez ICI par email
Remplissez le formulaire, un email sera envoyé au restaurateur
type de réservation
Nombre de convives* Une valeur est requise.Format non valide.
Date prévue* Une valeur est requise.
heure
Vos précisions
Civilité
Nom* Une valeur est requise.
prénom* Une valeur est requise.
Raison Sociale
Votre email* Une valeur est requise.Format non valide.
Téléphone Une valeur est requise.Format non valide.
Recopier ces chiffres verification image, type it in the box Une valeur est requise.Format non valide.
 
          * Champs obligatoires

  • 2 FORMULE(S)
  • LA CARTE
service du
29/09
2015
Menu pour groupe50.00€
Kir
Une entrée au choix dans cette rubrique
La Terrine
Terrine de foie gras, condiments betterave et fruits rouges, toasts
Le Saumon
Quenelle de saumon (Label Rouge), écrevisse, croûtons
Un plat au choix dans cette rubrique
Le Merlu
Filet de merlu, risotto vénéré, couteaux, compotée de tomate, jus de crustacés
Le veau
Médaillon de veau, agrumes, rutabaga, ratte
Un dessert au choix dans cette rubrique
Le Chocolat 
Au chocolat poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
Le Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders
Une boisson au choix comprise dans cette formule
Vins (1/3 bouteille par personne) Eau minérale (Plate et gazeuse)
PRIX NETS
service du
14/05
2015
Menu gourmand33.00€
Une entrée au choix dans cette rubrique
La Gambas
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes
Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts
Un plat au choix dans cette rubrique
Le Canard
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, pop corn, légumes, jus réduit
Le Cabillaud
En filet, crumble persillé, légumes verts, mousseline de panné safrané
Un dessert au choix dans cette rubrique
Tarte au citron vert, basilic
Les mignardises de Nicolas Flamel
PRIX NETS
service du
19/06
2014
Carte de l'auberge
Servi tous les jours midi et soir
Entrées
Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts
12.00€
L’Asperge Verte
A l'anglaise avec son œuf de poule mollet, magret fumé, fraîcheur du chef, tuile de Parmesan 15.00€
La Langoustine
En raviolis, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone 18.00€
Le Foie Gras
En escalope, poêlée et sa pomme d’amour Royal Gala, suc de Porto aux quatre épicesS 18.00€
La Burratta
Aubergine, rosace de radis, pesto à la roquette, chips de tomate 12.00€
Coquillages et crustacés
Le Homard
Entier et décortiqué, artichaut poivrade, crème d'épinards, gnocchis, écume de homardine 30.00€
Entrées
Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts
12.00€
Poissons
Le Bar
En filet, beurre aux algues, légumes verts et céleri safrané
20.00€
Viandes
Le Filet de bœuf
En château, spaghetti de pommes de terre, os à moelle, champignons des bois,
jus réduit au poivre de Sichuan 25.00€
Poissons
Le Turbot
En filet, risotto vénéré, poêlée de sèches, pancetta, espuma de yuzou 28.00€
Viandes
Le Veau
Médaillon, en croûte de pistache, polenta crémeuse, oignons grelots, jus réduit 20.00€
L’Agneau
En gigot mijoté sept heures confit en croûte, mini légumes de printemps 22.00€
Desserts
Les mignardises de Nicolas Flamel 10.00€
Le Soufflé
Au Grand Marnier, glace à la vanille bourbon
10.00€
Le Lingot
Au chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel demi sel
10.00€
Le Vacherin
Citron vert, mangue, fruits de saison 10.00€
La Verrine
Pina Colada revisitée, ananas, meringue
10.00€
PRIX NETS

 
Les informations affichées sur ce site sont sous l'entière responsabilité du restaurateur.   Espace professionnel Inscription visiteur Désinscription visiteur Vos favoris aumenu.fr mobile FAQ Conditions d'utilisation

 

  Contact : aumenu@aumenu.fr Contact technique : tech@aumenu.fr Service publicité : pub@aumenu.fr Rejoignez-nous avec :