les plats du jour près de chez vous
Mardi 23 Mai 2017
acces professionnel
RESTAURANT
code postal ou une ville
Une valeur est requise.
2 lettres éxigée
Gamme de prix désirée
Type de cuisine
Date de service

Type de cuisine
Restaurant
Gastronomique
AG St-Germain
01 43 25 77 66
2 Rue Clément 75006 Paris

Veuillez patienter pendant le chargement de la carte...


Le restaurant AG (Alan Geaam, chef de l'Auberge Nicolas Flamel)
propose une cuisine bistronomique façon St-Germain-des-Prés, entre élégance, générosité et sincérité. Une équipe de jeunes talents réalise une cuisine française créative, gournande et enlevée.

Services :
Zone wifi
Paiements acceptés
Carte bleueAmerican expressChèques déjeunerTicket restaurantChèques vacances
Langues parlées
English spoken

votes: 2.4/5 (189 votants)

Réservez une table AG St-Germain
par téléphone 01 43 25 77 66 ou cliquez ICI par email
Remplissez le formulaire, un email sera envoyé au restaurateur
type de réservation
Nombre de convives* Une valeur est requise.Format non valide.
Date prévue* Une valeur est requise.
heure
Vos précisions
Civilité
Nom* Une valeur est requise.
prénom* Une valeur est requise.
Raison Sociale
Votre email* Une valeur est requise.Format non valide.
Téléphone Une valeur est requise.Format non valide.
Recopier ces chiffres verification image, type it in the box Une valeur est requise.Format non valide.
 
          * Champs obligatoires

  • 2 FORMULE(S)
service du
28/11
2014
Menu déjeuner28.00€
Entrée + plat + dessert
Servi uniquement le midi
Une entrée au choix dans cette rubrique
Burrata ,figues, betterave, roquette
Foie Gras ,coing, toasts
maquereau, Quinoa, chouga, bourache
Raviole ,veau confit, butternut, roscoff pickles, écume
A grignoter, Bellota et ses condiments
Un plat au choix dans cette rubrique
Le Turbot, risotto vénéré, châtaigne, lards fumé, palourdes
Lieu jaune ,gnocchis, artichaud barigoule, homardine, shizo
La Volaille Label Rouge, comté, champignons du moment, patate douce croûtons
Le Charolais, salsifis, grelots, moutarde de Meaux
Un dessert au choix dans cette rubrique
Le Fromage,Maître Fromager affineur, son chutney bouquet de mesclun
Exotique , Mangue, passion, ananas, fromage blanc
Fraîcheur, Sablé Breton, citron, menthe, meringue
Chocolat , praliné, choco de guanaja, ganache
PRIX NETS
service du
17/02
2015
Menu déjeuner22.00€
Entrée + plat OU plat + dessert
Servi uniquement le midi
Une entrée au choix dans cette rubrique
Burrata ,figues, betterave, roquette
Foie Gras ,coing, toasts
maquereau, Quinoa, chouga, bourache
Raviole ,veau confit, butternut, roscoff pickles, écume
A grignoter, Bellota et ses condiments
Un plat au choix dans cette rubrique
Le Turbot, risotto vénéré, châtaigne, lards fumé, palourdes
Lieu jaune ,gnocchis, artichaud barigoule, homardine, shizo
La Volaille Label Rouge, comté, champignons du moment, patate douce croûtons
Le Charolais, salsifis, grelots, moutarde de Meaux
Un dessert au choix dans cette rubrique
Le Fromage,Maître Fromager affineur, son chutney bouquet de mesclun
Exotique , Mangue, passion, ananas, fromage blanc
Fraîcheur, Sablé Breton, citron, menthe, meringue
Chocolat , praliné, choco de guanaja, ganache
PRIX NETS
 
Les informations affichées sur ce site sont sous l'entière responsabilité du restaurateur.   Espace professionnel Inscription visiteur Désinscription visiteur Vos favoris aumenu.fr mobile FAQ Conditions d'utilisation

 

  Contact : aumenu@aumenu.fr Contact technique : tech@aumenu.fr Service publicité : pub@aumenu.fr Rejoignez-nous avec :